О чем Красная книга Алеши (отзывы и аннотация)

    Место действия романа "Давление" - Россия, 2040 год. Столица разрушена. Остатки вооруженных сил пытаются противостоять новому виду животных. В городах свирепствует вирус, вызывающий припадки истерического смеха и нечеловеческого голода. В разных уголках планеты люди пытаются выжить: одни - в военном бункере, не зная, что место является новым Перевалом Дятлова. Другие используют ресурсы атомной станции, отгородившись от мира стеной.

    Что ждет нас в будущем? Как можно выжить в новой реальности, Вы узнаете, прочитав Красную книгу Алеши.
    Она стоит дороже буханки хлеба, но дешевле новой "Лады". Она бесценна. Покупаем!

    Подробнее 


    Весенний подарок от Алеши

    Начало весны встречаем весело! Спешим поздравить девочек, девушек, женщин с замечательным праздником 8 марта! Вы  - основа и опора существующего мира. Благодаря вам мы рождаемся, растем, учимся и делаем мир лучше. Счастья вам и великой силы любви! Звеня ручьями, дыша запахом блинов, пришла к нам Масленица – празднуй, народ, гуляй и веселись перед суровым Великим Постом. В эти праздничные деньки Алёша дарит всем подарок – скидку на Красную книгу! С 7 по 13 марта покупайте «Давление» всего за 99 рублей!

    Подробнее 


    В Воронеже строят самолет Судного дня (видео)

    Воронежские авиастроители озаботились возможной перспективой ядерной войны и собирают так называемый «самолёт Судного дня», сообщают «ВестиВоронеж». Этот воздушный пункт, на базе грузового судна Ил-96-400, предназначен для организации военного управления в случае конфликта с массированным применением ядерного оружия. В Красной книге Алеши самолеты не летают, а вот происхождение подводной лодки Siberia в Воронежском водохранилище – большая загадка. А вдруг это самолет-субмарина? Или НЛО? А может, наш самолет будущего, чудо воронежского авиапрома!? Чтобы узнать ответы на эти вопросы, читаем Алешу (неполный текст, 19 глав), но чтобы не тратить время – покупаем Красную книгу с полным текстом.

    Подробнее 


    Алёша: Наши сны выходят из-под контроля!

    Вы знаете, что такое синдром Стендаля? Конечно, забыли. А пока вспоминаете или ищете в Интернете, я расскажу вам жутковатый сон. Он приснился моему старшему другу – писателю-фантасту из Гаваны Гильермо Герра, который никогда не бывал в России. Он описал сон в книге, она всегда лежит в моей машине, когда-нибудь я непременно переведу ее. Датируется история 1986 годом, 26 апреля…  

    Подробнее 


    «Живые шахматы» - самая страшная игра в мире!

    Игры бывают разные. От одних прибавляется ума, от других убавляется… Одни приносят небывалые деньги, от других пустеет карман. Есть игры на интерес, а есть те, что делают из нас наркоманов, заставляя пялиться в монитор и, трясясь, ждать появления из-за угла Окровавленной Медсестры из Silent Hill или Некроморфов из жуткой игры Yobraza. А что же завтра? А завтра мы однажды проснемся и поймем, что игры снова кончились. Хотите примеров – добро пожаловать в Живые Шахматы, страшную игру из Красной книги, в которую нам предстоит сыграть лет через двадцать… Хотите знать, чем заканчиваются такие игры? Покупаем Красную книгу за 149 рублей!

    Подробнее 


Страницы:   1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6