Люди – звери: фантастика или жестокая правда будущего?

    Братья наши меньшие… Уверен, эта фраза вызывает у нас разные образы и пробуждает эмоции. Если речь заходит о собаках, то мужчины видят надежных охранников -  ротвейлеров, боксеров, стаффордов, или, на худой конец, просто милых песиков, способных по команде подать лапу и поднять настроение. Женщины видят и любят маленьких забавных собачек, которые придают им статусность и, одновременно, помогают скоротать одинокие минуты. Но не многие из нас представляют животных, которые стараются выжить на улице... Да, мы знаем, что им тяжело, да, предполагаем, что иногда им нечего есть, а когда на градуснике – 20, считаем, что животное придумает, как выжить в такие морозы. И лишь единицы, сохранив остатки человечности, стараются им помочь. Но сегодня речь пойдет не о тех, кто помогает, а о тех, кто, потеряв человеческий облик, превратился в настоящих зверей. Представил их? Тогда, купив Красную книгу, ты поймешь, насколько люди могут стать бесчеловечными. Нет?  Тогда мой рассказ для тебя…

    Подробнее 


    Вирус уничтожает Черноземье

    В последние время все чаще и чаще мы слышим с широких экранов о различных вирусах гриппа. Создается впечатление, что кроме гриппа, нам больше ничего не угрожает. Ну, а если на секунду задуматься, что еще пугает нас сегодня: смерть, голод, неизлечимые болезни?.. Вы правы, страхов сегодня много, и у каждого он свой. Страх приводящий в трепет, заставляющий мысленно бежать без оглядки. Многие просто переживают, услышав о бедах, которые рядом, другие стараются что-то придумать, пытаются себя обезопасить и думают, а вдруг голод? Вдруг неизлечимый вирус? Вдруг зомби? А если представить, что голод, неизлечимый вирус и зомби, и все это рядом с вами… «Ужас», - скажете вы и будете правы. Картину, где все это сошлось воедино, действительно, трудно себе представить. Если же Вам это удалось, тогда новая книга Алеши для Вас. Купить книгу Алеши можно здесь.
    Если ты считаешь, что это невозможно,  прочти, что будет в недалеком будущем…

    Подробнее 


    5 урок выживания: Серп, коса и молот побеждают голод!

    Коллега Алеши - Иван Овсянников, интеллигент-выживальщик, продолжает делиться своими советами и бесценным опытом по обустройству в деревне. Крыша над головой – хорошо, но недостаточно. Ведь нужно копать, колоть, строгать, чинить, возить, резать, строгать. Нюансов как фантиков у коллекционера. Что необходимо приобрести в первую очередь, где достать, в каком количестве – об этом речь в 5 уроке Закрытой школы выживания. И не забываем: выживание невозможно без Красной книги Алёши (купить за 149 рублей)!

    Подробнее 


    Красная книга Алёши получила первые отзывы читателей

    Друзья! Рады сообщить, что на Красную книгу Алёши из проекта «Воронеж 2040» поступили первые отзывы. Пока их немного, пока еще нет серьезной критики, пока только – первые впечатления. Авторов междометий и коротких, по-чеховски лаконичных комментариев типа «Ты пошто Черноземье разрушил, Олёша!?», оставим в стороне; приоритет теме «понравилось – не понравилось» и первым мыслям после прочтения. Купить Красную книгу за 149 рублей можно здесь.

    Подробнее 


    4-й урок Закрытой школы выживания: вон из города!

    Господа, добрый день/утро/вечер... С 4-го урока Закрытой школы выживания в нашу веселую компанию добавляется еще один выживальщик по имени Иван Овсянников, просим любить и жаловать! Скоро наша школа превратится в настоящий открытый Survival-клуб, где каждый сможет поделиться своими уроками и опытом, поспорить с оппонентами и вонзить нож в коварное рыло апокалипсиса. Вперед! И не забываем приобрести Красную книгу Алеши!

    Подробнее 


Страницы:   1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7