Красная книга Алёши доступна для продажи

    Уважаемые друзья, с радостью сообщаю вам, что книга уже готова и подана к Новогоднему столу. Все отфаршировано, порезано, отбито и отжато, и теперь это блюдо перед вами, ее название - Красная книга. Уже сегодня её можно приобрести за 149 рублей, пройдя по ссылке, или нажав красную кнопку. Читайте и наслаждайтесть! Удачи и счастья в Новом году. Ваш Алеша...

    Подробнее 


    Алеша дарит читателям календарь-2016 "ПЛАНЕТА без ОБЕЗЬЯН"

    Вспоминая с Алешей год ушедший, где было вместе хорошее и плохое, веселое и страшное, доброе и не очень, непрестанно думаем о завтрашнем дне. И делаем его лучше. Без обезьян... С Новым годом и Рождеством, дорогие читатели! Качаем календарь на 2016 год "Планета без обезьян", покупаем и читаем Красную книгу Алеши "Давление" (первая книга проекта "Воронеж 20.40"), наслаждаемся. И помним: завтра будет непременно лучше, чем вчера. А сегодня уже неплохо! Не правда ли?

    Подробнее 


    Хохочущая смерть и Ликёрка завершают публикацию глав Красной книги Алёши

    Вы когда-нибудь встречали живых мертвецов? Нет, не тех жутких зомби, что блуждают в пространствах сериала "Ходячие мертвецы", а настоящих, живых... Конечно же, нет. В 18-й главе Красной книги - носители вируса Куру, живые зомби, зараженные Хохочущей смертью, доказывают, что страшная сказка в один прекрасный день может стать реальностью. В Воронеже, Москве, Нижнем Новгороде, Семилуках и Нью-Йорке... А уж 19-я глава "Ликерка" точно вынесет вам мозг: история маньяка и мальчика с неожиданной концовкой уже публиковалась в соцсетях в сокращенной версии - теперь читаем полностью! 

    Подробнее 


    Красная книга Алёши запрещена к прочтению!

    Дамы и господа! Вот и подошло к завершению 4-месячное приключение под названием Красная книга Алеши. Нет, это вовсе не означает, что проект «Воронеж 20.40» закончен, все только начинается – новые книги, новые загадки, новые проекты, Новая Фантастика с прежними, надеюсь, уже полюбившимися героями… Моя надежда подкреплена сотнями благожелательных отзывов о первой книге, имя которой – «Давление»; тысячами репликами и репостами в соцсетях, хорошими и не очень; десятками банов от модераторов VК и ОК и даже одним любовным посланием из Перми.

    Подробнее 


    Да и Нет - дети постапокалипсиса: посланники добра или исчадия ада?

    Любителей жанра, привыкших к неожиданным появлениям зомби и ужасам апокалипсиса, удивить достаточно сложно. Однако, в Красной книге (в Зеленой особенно) есть легенда, которая поразит вас. Немые девочки – Да и Нет – одинаковые, как отражение в зеркале. С их появлением начинают происходить странные, загадочные события. Два ребенка, которых преследует злой рок. Кто они? Посланники добра или исчадия ада? Что ожидает тех людей, которые встретят их на своем пути? Немы ли они на самом деле? Ответы на эти вопросы вы найдете, когда прочитаете Красную книгу... Легенде о девочках очень созвучен проект чешской художницы Тереза Vlčková «Двое». Просто посмотрите на эти фото – вроде и ничего необычного, дети как дети. Но мистическая, тревожная атмосфера снимков завораживает.

    Подробнее 


Страницы:   1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8