Опубликована 6-я глава Красной книги Алёши "Валькирии"

    5 октября в социальных сетях и на сайте alesha2040.ru опубликована очередная глава романа "Давление" (из Красной книги Алёши) - "Валькирии". Следующая, 7-я глава "Похороны бивня" выйдет в понедельник, 12 октября. В диком мире "Валькирий" приоткрывается завеса локации "Восьмая Марта", начинается новая линия, связанная с таинственным Охотником, а также читатель погрузится в атмосферу спасительных и сбывающихся снов и увидит, как в Воронежском водохранилище всплывет желтая подводная лодка Siberia, лодка из снов Лучника. Валькирии рассказывают о страшном обществе, построенном неким Хозяином, маленьким тщедушным человечком в Семилуках-Огибени, где есть рабы и рабовладельцы, оргии в духе Древнего Рима...

    Подробнее 


    Mereana Mordegard Glesgorv и другие "файлы смерти" (видео)

    Алёша предупреждает: НИКОГДА не скачивайте файлы смерти... BarelyBreathing, Cradle, burningman, needles, suicidemouce, smile, Mereana Mordegard Glesgorv, barbie и прочие файлы... Если вы когда-нибудь увидите любой из них, воздержитесь от загрузки. Все они пагубно воздействуют на компьютеры. Кроме того, неизвестно, как они влияют на тех, кто их просмотрел. 

    Подробнее 


    Под Воронежем появились жабы-мутанты (видео)

    Под Воронежем появились жабы-мутанты. До 3 кг! Посмотрите это видео и подумайте - что будет дальше? Проглотит ли уж-удав жабу?
    Видео снято специально для Алёши под Воронежем в сентябре 2015 года. По этому поводу у Алёши появилась видео-группа на страничке в "Одноклассниках", ее адрес - http://ok.ru/video/35359296180.
    Ждем ваших писем на эту страничку, и непременно с умопомрачительными видео-сюжетами. Не забудьте в письме поставить отметку: "Признаки апокалипсиса".

    Подробнее 


    Опубликована 5-я глава Красной книги Алёши "Чертово колесо"

    28 сентября в соцсетях и на нашем сайте опубликована очередная глава романа "Давление", ее название - "Чертово колесо". Следующая, 6-я глава "Валькирии" выйдет в ближайший понедельник, 5 октября. В "Чертовом колесе" - мир с точки зрения группировки "Динамо" (Смерти.Нет). «Продвинутая» группировка Смерти.net, базирующаяся в парке имени Кагановича, контролирует железнодорожный мост через водохранилище; через него можно попасть в опасные Собачьи джунгли на Левый берег, обратной дороги нет. Сюда, к Зеленому театру, Чертовому колесу и Планетарию стягиваются бывшие хакеры, неформалы и прочая социальная нечисть прошлого. Лидер группировки – Каган. Он помешан на поиске легендарной книги профессора Боткина «Атлас внешних органов человеческого тела»...

    Подробнее 


    Воронежцев пугают ульяновским палочником (видео)

    По Черноземью поползли слухи, что вслед за Ульяновском и Москвой в ночном Воронеже в сентябре свидетели видели таинственного палочника. Якобы даже есть новое видео, подтверждающее его присутствие, но пока оно не обнародовано по каким-то причинам. Убедительная просьба: если кто-то располагает какими-либо сведениями, сообщите по адресу alesha2040@yandex.ru c пометкой "Признаки апокалипсиса".
    Наше расследование этого феномена ожидайте в самое ближайшее время.

    Подробнее 


Страницы:   4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11