Самая загадочная группа из Питера "Пикник" едет в Воронеж

    24 октября 2015 г. (в субботу) в Воронеже состоится долгожданное событие: в 19:00 во Дворце культуры 50-летия Октября (в так называемом "Полтиннике") состоится апокалиптик-шоу Питерской группы "Пикник", о которой мы писали не так давно здесь. Проект реализуется с помощью краудфандинг-акции, которая уже принесла результаты на портале «Планета». Однако подробности «Большой Игры» музыканты предпочитают хранить в секрете. 

    Подробнее 


    Воронеж-2015: в День города оживают кровавые мультфильмы

    Вглядитесь в их лица, всмотритесь в широко открытые глаза, вслушайтесь в мир их ушами, вдохните их воздух... Выдохните, и вы тут же поймете, что мир стал намного чище, лучше и свободней. О чем это мы? Ах, да! Анимешники... В каком-то роде - тоже персонажи Алёшиных книг... Итак, 19 сентября, в День города, на улицах столицы Черноземья ощущалось торжество косплея: анимешная молодежь пугала яркими красками обывателя и веселила детвору.

    Подробнее 


    21 сентября Алёша публикует 4 главу "Собачьи джунгли"

    В новой главе читателю предоставится возможность еще глубже окунуться в мир 2040, где одичавшие собаки рвут на части все, что движется, но и на этих страшных псов есть кое-что пострашнее самого страха - Юми! Люди-нелюди, монстры из самых ужасных сновидений, поросшие шерстью великаны с губами цвета индиго. А ведь в детстве они были гениями... Что же случилось с нашим миром? Что несет Давление? 21 сентября - очередная глава "Собачьи джунгли" (кстати, вы бывали в Отрожке?)...

    5-я глава "Чертово колесо" будет опубликована 28 сентября.

    Подробнее 


    "Мой мир": у Алёши появилась персональная страница

    Alesha2040 - адрес Алёшиной странички в популярной социальной сети от майл.ру "Мой мир". Присоединяйтесь, добавляйтесь, делайте посты и репосты, отмечайте картинки, читайте главы Красной книги - Алёша к вашим услугам!

    Подробнее 


    14 сентября читайте новую главу Красной книги "Комната смеха"

    14 сентября на нашем сайте alesha2040.ru и в соцсетях будет опубликована 3-я глава романа "Давление". Ее название - "Комната смеха". Действие происходит все в том же воронежском парке "Динамо", в локации СМЕРТИ.net, среди знакомых нам мест, разрушенных, восстановленных и еще не разрушенных и не восстановленных. Зеленый театр, чертово колесо, планетарий, комната смеха и прочие достижения советского периода - к услугам читателей. Будьте как дома!

    Подробнее 


Страницы:   5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11