Политика конфиденциальности

Мы высоко ценим Ваш интерес к нашему проекту. Защита персональных данных для нас очень важна. Мы соблюдаем правила защиты персональных данных и защиты ваших данных от несанкционированного доступа третьих лиц (защита персональных данных).

Заполнение формы с контактными данными означает безоговорочное согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и указанными в ней условиями обработки персональной информации.

Ниже приводится информация об обработке персональных данных.

1. Персональные данные. Цель сбора и обработки персональных данных.

1.1. Вы всегда можете посетить данную страницу, не раскрывая никакой персональной информации.

1.2. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

1.3. Литературный интернет-ресурс “Алеша 2040” собирает и использует персональные данные, необходимые для выполнения Вашего запроса, это – фамилия, имя, телефон и электронный адрес.

1.4. Персональные данные используются исключительно для оказания информационных услуг по Вашему запросу и для уведомления Вас о проводящихся мероприятиях, программах и существующих скидках, а также для рассылки тематических статей и материалов посредством указанной Вами электронной почты.

1.5. Литературный интернет-ресурс “Алеша 2040” не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых физическими лицами, и не проверяет их дееспособность.

2. Условия обработки персональной информации покупателя и её передачи третьим лицам.

2.1. При обработке персональных данных посетителей сайта мы руководствуемся Федеральным законом РФ «О персональных данных» от 27.07.2006 N 152-ФЗ».

2.2. В отношении персональной информации покупателя сохраняется ее конфиденциальность.

2.3. Наш сайт не передает персональные данные третьим лицам.

3. Меры, применяемые для защиты персональной информации пользователей.

Мы принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

 


Реквизиты Индивидуальный предприниматель Шилов Андрей Михайлович ОГРНИП: 317366800024972 ИНН: 366102240979 Р/с №: 40802810171710000889. МОСКОВСКИЙ ФИЛИАЛ АО КБ «МОДУЛЬБАНК» БИК: 044525092. Кор/счет №: 30101810645250000092

 

Russian Chinese English German Ukrainian